Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol.
Autores:  MANDARINO, J. M. G.
Data:  1993-06-25
Ano:  1992
Palavras-chave:  Oil
Grain
Quality.
Bioquímica
Composição Química
Farelo
Grão
Girassol
Nutrição Humana
Óleo
Qualidade.
Biochemistry
Chemical composition
Human nutrition
Sunflower meal.
Resumo:  Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;

bitstream/CNPSO/2093/1/doc052.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2093

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445477
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52).
Formato:  25p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional